Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 태풍불면 집날아가버릴듯!!!

곤지암 16.06.14 16:38 신고
  • 우리나라아니네

한라에서백두까지 16.06.14 18:21 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요

반디 16.06.14 20:31 신고
  • 우리 나라면, 얼어죽음

행복하루 16.06.14 22:21 신고
  • 일단 우리나라는 저런곳에 집을 지을수 없을건디..

다엘로미 16.06.15 03:10 신고
  • 도둑놈이 와서 신고해도 경찰 오려면 날 샘

afford 16.06.18 23:28 신고
  • 관리인 두지 않는이상 저걸 노숙자가 가서 살겄네 몰래 들어가 한마디로 놀고 있네

대박 16.06.25 16:16 신고
  • 폭우가 쏟아지면 절개지로 쏟아져 내리는 빗물이 거실로 다 들어차겠는데요.그렇지만 그와 별개로 참 아름다운 집이네요. 살아보고 싶어요.

엉글덩글 16.06.26 12:26 신고
  • 물가까이 사는것은죽음이다 몸이 습해지고 집도 굉장히 습해진다

할미꽃 16.06.26 19:41 신고
  • 여름한철 푹 쉬고싶은 별장이네요. 이런곳에 살면 무슨 걱정이 있을까싶습니다. 특히 낚시 좋아하시는 분들에게는 천국이네요. 주변환경도 좋고 내부 구조도 완벽해서 흠잡을데 없네요. 갈수록 자재도 좋아지고 시공기술도 발전해서 더 품격있는 주택들이 많아지네요. 항상 좋은자료 감사합니다. 전남 남해안에도 수많은 농가, 전원주택등 매물이 많이 있답니다. 지가도 저렴하고 숲도좋아 일년내내 휴양하는 기분으로 살수 있는 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농귀촌 블로그 http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.07.16 10:24 신고
현재페이지1 2